Título | Fundamentos de la Teoria y Practica del Catering | Precio | $1315.00 | |
Autor | Taylor Eunice | Año | 2001 | |
Editorial | Teoria y Practica del Arte | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Quimica, Nutricion | ISBN | 9788420009322 |
Título | Limpieza y Desinfeccion en la Ind. Alim. | Precio | $660.00 | |
Autor | Wildbrett, Gerhard. | Año | 2000 | |
Editorial | Rgs Libros, S.A. de C.V. | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN |
Título | Quimica de los Alimentos | Precio | $1675.00 | |
Autor | Fennema, Owen R. | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 2ª | |
Tema | Alimentos, Quimica | ISBN | 8420009148 |
Título | Images Processing For The Food Industry | Precio | $1044.00 | |
Autor | Davies E. R. | Año | 2000 | |
Editorial | World Scientific Publishing Co. Inc | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Industria | ISBN | 9789810240226 |
Título | Manual de Laboratorio de Ingenieria de Alimentos | Precio | $480.00 | |
Autor | Barbosa-Canovas, G. V. ; Ma, LI; Barletta, B. | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria | ISBN | 9788420009124 |
Título | Fundamentos de la Biotecnologia de los Alimentos | Precio | $1390.00 | |
Autor | Lee Byong H | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | ISBN | 9788420009223 |
Título | Tecnologia de los Productos Lacteos | Precio | $1285.00 | |
Autor | Arly, Ralph (Ed.) | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Quimica, Alimentos, Lactologia | ISBN | 9788420009155 |
Título | Higiene de los Alimentos Directrices Para Profecionales de Hosteleria, Restaurac | Precio | $880.00 | |
Autor | Johns, Nicholas | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Higiene, Alimentacion, Alimentos | ISBN |
Título | Sistemas de Gestion de la Calidad Alimemtaria - Guia Para Iso 9001-2 | Precio | $510.00 | |
Autor | Bolton, Andrew | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Sistemas, Gestion, Alimentos | ISBN | 8420009318 |
Título | Aplicacion del Frio a los Alimentos | Precio | $847.00 | |
Autor | Lamua Manuel | Año | 2000 | |
Editorial | Mundi-Prensa Mexico, S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Tecnologia, Alimentos, Ingenieria | ISBN | 9788471148322 |