Engineering Principles In Everyday Life For Non-Engineers B. Niku, Saeed Morgan & Claypool Publishers |
New Prospects Of Integrating Low Substrate Temperatures With Scaling-Sustained D Shovon Ashraf, Nabil / Alam, Shawon / Alam, Mohaiminul Morgan & Claypool Publishers |
Advances In Refletctometric Sensing For Industrial Applications Cataldo, Andrea / de Benedetto, Egidio / Cannazza, Giuseppe Morgan & Claypool Publishers |
Dibujo y Diseño en Ingeniería Jensen, Cacil / Helsel, Jay / Short, Dennis Mc Graw-Hill Companies, Inc. |
Título: Manual de Laboratorio de Ingenieria de Alimentos | ||
Autor: Barbosa-Canovas, G. V. ; Ma, LI; Barletta, B. | Precio: $480.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 2000 | |
Tema: Alimentos, Ingenieria | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788420009124 | |
Planificación de experimentos. Determinación de las pérdidas por fricción en una tubería. Determinación del coeficiente de transmisión de calor por convección. Procesado térmico de alimentos: Parte I. Penetración de calor. Parte II. Determinación de la letalidad. Congelación de alimentos. Secado de alimentos: Parte I. Secado en bandeja. Parte II. Atomización. Secado de alimentos: Parte III. Liofilización. Extrusión de alimentos. Evaporación. Separaciones físicas. |