Métodos de Investigacón: Fundamentos de una Práctica Clínica Basada en la Eviden Hurley, Wendy / Denegar, Craig / Hertel, Jay Lippincott Williams And Wilkins |
Alimentos Funcionales y Salud en las Etapas Infantil y Juvenil Gil, Ángel / Aranceta, Javier Medica Panamericana, Editorial |
Hábitos Alimentarios. Psicobiología y Socioantropología de la Alimentación López-Espinoza, Antonio / Magaña González, Claudia Rocío Mc Graw Hill Educacion |
Título: Higiene de los Alimentos Directrices Para Profecionales de Hosteleria, Restaurac | ||
Autor: Johns, Nicholas | Precio: $880.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 2000 | |
Tema: Higiene, Alimentacion, Alimentos | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: | |
En esta nueva edición puesta al día se mantiene y mejora este aspecto, que aporta a los estudiantes y prácticos una base firme de conocimientos y capacidades para abordar esta importante área de la sanidad de los productos. |