Métodos de Investigacón: Fundamentos de una Práctica Clínica Basada en la Eviden Hurley, Wendy / Denegar, Craig / Hertel, Jay Lippincott Williams And Wilkins |
Epidemiología y Estadística en Salud Pública Villa Romero, Antonio / Moreno Altamirano, Laura / García De Mc Graw Hill Interamericana de Mexico |
Feedback Systems: An Introduction For Scientists And Engineers Karl Johan Aström Princeton University Press |
Just Stir Gently. The Way To Mix Hygiene Education With Water Supply And Sanitat Boot, Marieke Irc. - International Water And Sanitation Centre |
Título: Higiene de los Alimentos, Microbiología y Haccp | ||
Autor: Forsythe, S. J. / Hayes, P. R. | Precio: $1070.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 2002 | |
Tema: Control de Alimentos, Higiene, Alimentos | Edición: 3ª | |
Sinopsis | ISBN: 8420009865 | |
Contenido:
Prólogo a la tercera edición Prólogo a la segunda edición Prólogo a la primera edición 1. Principios fundamentales de microbiología 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos 3. Deterioro alimenticio |