Territorios en Movimiento: Sistemas Agroalimentarios Localizados, Innovación y G Torres Salcido, Gerardo Bonilla Artigas Editores |
Tecnología de los Alimentos: Procesos Químicos y Físicos en la Preparación de Al Charley, Helen Limusa |
Métodos de Investigacón: Fundamentos de una Práctica Clínica Basada en la Eviden Hurley, Wendy / Denegar, Craig / Hertel, Jay Lippincott Williams And Wilkins |
Manejo Higiénico de los Alimentos, El: Acorde Con la Nom-251-Ssa1 2010 Bravo Martínez, Francisco Limusa |
Epidemiología y Estadística en Salud Pública Villa Romero, Antonio / Moreno Altamirano, Laura / García De Mc Graw Hill Interamericana de Mexico |
Título: Principios de Higiene Alimentaria | ||
Autor: Marriott, Norman G. | Precio: $930.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 2003 | |
Tema: Higiene, Alimentos | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: | |
I.- Higiene e industria alimentaria
II.- Relación de los microorganismos con la higiene III.- Fuentes de contaminación de alimentos |