Defining Drugs: How Government Became The Arbiter Of Pharmaceutical Fact Henry Parrish II, Richard Transaction Publishers |
Territorios en Movimiento: Sistemas Agroalimentarios Localizados, Innovación y G Torres Salcido, Gerardo Bonilla Artigas Editores |
Tecnología de los Alimentos: Procesos Químicos y Físicos en la Preparación de Al Charley, Helen Limusa |
Manejo Higiénico de los Alimentos, El: Acorde Con la Nom-251-Ssa1 2010 Bravo Martínez, Francisco Limusa |
Título: Introducción a la Tecnología de Alimentos | ||
Autor: Bedolla Bernal, Salvador | Precio: $179.00 | |
Editorial: Cesol | Año: 2004 | |
Tema: Alimentos, Produccion, Tecnologia | Edición: 2ª | |
Sinopsis | ISBN: 9789681863685 | |
Una completa obra, cuya segunda edición ha sido actualizada para conservar su vigencia dentro de la industria. El texto incluye las tecnologías convencionales aplicadas a productos cárnicos, cereales, lácteos, frutas y hortalizas, que permitirán al alumno introducirse en los aspectos prácticos de esta disciplina y que le servirán de base para desarrollarse dentro de su ejercicio profesional. En esta segunda edición se ha agregado un apartado dedicado al control de calidad donde se incluye una evaluación sensorial y el tema de la sanidad en la industria alimentaria enfocándose en las técnicas microbiológicas |