![]() |
Engineering Principles In Everyday Life For Non-Engineers B. Niku, Saeed Morgan & Claypool Publishers |
![]() |
New Prospects Of Integrating Low Substrate Temperatures With Scaling-Sustained D Shovon Ashraf, Nabil / Alam, Shawon / Alam, Mohaiminul Morgan & Claypool Publishers |
![]() |
Advances In Refletctometric Sensing For Industrial Applications Cataldo, Andrea / de Benedetto, Egidio / Cannazza, Giuseppe Morgan & Claypool Publishers |
![]() |
Dibujo y Diseño en Ingeniería Jensen, Cacil / Helsel, Jay / Short, Dennis Mc Graw-Hill Companies, Inc. |
![]() ![]() |
Título: Fundamentos de la Biotecnologia de los Alimentos | |
Autor: Lee Byong H | Precio: $1390.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 2000 | |
Tema: Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788420009223 | |
¿Qué es la biotecnología ¿Qué es la biotecnología de los alimentos? Parte I. Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería. Fundamentos de bioquímica. Fundamentos de microbiología. Fundamentos de ingeniería bioquímica. Parte II. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios. Procesos y productos que usan levaduras. Procesos y productos de origen bacteriano. Otros procesos y productos basados en microorganismos. Parte III. Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología. Biología vegetal. Biotecnología animal. Biosensores para el control biológico de los alimentos. Gestión de residuos y procesado de alimentos. Seguridad alimentaria y nuevas tecnologías. |