De la Estructura Atómica a la Quiralidad. Algunos Conceptos de la Química Eusebio Juaristi Colegio Nacional |
Cálculos Químicos: una Introducción Al Uso de las Matemáticas en la Química Benson, Sidney W. Limusa |
Título: Tecnologia de los Productos Lacteos | ||
Autor: Arly, Ralph (Ed.) | Precio: $1285.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 2000 | |
Tema: Quimica, Alimentos, Lactologia | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788420009155 | |
Leche y nata - Microbiología de los productos lácteos fermentados - Queso - Leches fermentadas y quesos frescos - Mantequilla y productos grasos para extender - Productos grasos concentrados - Leches concentradas y leches en polvo - Helados y mousses. 9. Postres lácteos - Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche - Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos - La higiene en la fabricación de productos lácteos. |