![]() |
Título | Manual de Quimica y Bioquimica de los Alimentos | Precio | $1400.00 |
Autor | Coultate T. P. | Año | 2007 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 3ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Bioquimica | ISBN | 9788420010892 |
![]() |
Título | Alimentos, Fermentacion y Microorganismos | Precio | $899.00 |
Autor | Bamforth Charles W | Año | 2007 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | ISBN | 9788420010885 |
![]() |
Título | Microbiologia de las Frutas y las Verduras | Precio | $865.00 |
Autor | Matthews Karl | Año | 2006 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Biologia, Alimentos, Salud | ISBN | 9788420011004 |
![]() |
Título | Microbiologia de los Alimentos: Manual de Laboratorio | Precio | $965.00 |
Autor | Yousef, Ahmed E. ; Carolyn Carlstrom | Año | 2006 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Microbiologia, Alimentos, Manuales | ISBN | 9788420010663 |
![]() |
Título | Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica, La | Precio | $635.00 |
Autor | Anzaldua-Morales, Antonio | Año | 2005 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Alimentos | ISBN | 9788420007670 |
![]() |
Título | Irradiacion de Alimentos. Principios y Aplicaciones | Precio | $1090.00 |
Autor | Molins, Ricardo | Año | 2004 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Irradiacion, Quimica | ISBN | 8420010200 |
![]() |
Título | Alimentos Seguros. - Microbiologia | Precio | $880.00 |
Autor | Forsythe, Stephen J. | Año | 2003 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8420010170 |
![]() |
Título | Ciencia de la Carne | Precio | $790.00 |
Autor | Warris, P. D. | Año | 2003 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Quimica, Calidad | ISBN | 8420010057 |
![]() |
Título | Principios de Higiene Alimentaria | Precio | $930.00 |
Autor | Marriott, Norman G. | Año | 2003 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Higiene, Alimentos | ISBN |
![]() |
Título | Microbiologia de los Alimentos | Precio | $1550.00 |
Autor | Mossel | Año | 2003 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 2ª | |
Tema | Biologia, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420009989 |