Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Editorial: Acribia Editorial, Tema: Alimentos (1 a 10 de 34)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título Manual de Quimica y Bioquimica de los Alimentos Precio $1400.00
Autor Coultate T. P. Año 2007
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Ingenieria, Alimentos, Bioquimica ISBN 9788420010892
portada Título Alimentos, Fermentacion y Microorganismos Precio $899.00
Autor Bamforth Charles W Año 2007
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia ISBN 9788420010885
portada Título Microbiologia de las Frutas y las Verduras Precio $865.00
Autor Matthews Karl Año 2006
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Biologia, Alimentos, Salud ISBN 9788420011004
portada Título Irradiacion de Alimentos. Principios y Aplicaciones Precio $1090.00
Autor Molins, Ricardo Año 2004
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Alimentos, Irradiacion, Quimica ISBN 8420010200
portada Título Alimentos Seguros. - Microbiologia Precio $880.00
Autor Forsythe, Stephen J. Año 2003
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Alimentos ISBN 8420010170
portada Título Ciencia de la Carne Precio $790.00
Autor Warris, P. D. Año 2003
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Alimentos, Quimica, Calidad ISBN 8420010057
portada Título Principios de Higiene Alimentaria Precio $930.00
Autor Marriott, Norman G. Año 2003
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Higiene, Alimentos ISBN
portada Título Microbiologia de los Alimentos Precio $1550.00
Autor Mossel Año 2003
Editorial Acribia Editorial Edición
Tema Biologia, Alimentacion, Alimentos ISBN 8420009989
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019