Engineering Principles In Everyday Life For Non-Engineers B. Niku, Saeed Morgan & Claypool Publishers |
New Prospects Of Integrating Low Substrate Temperatures With Scaling-Sustained D Shovon Ashraf, Nabil / Alam, Shawon / Alam, Mohaiminul Morgan & Claypool Publishers |
Advances In Refletctometric Sensing For Industrial Applications Cataldo, Andrea / de Benedetto, Egidio / Cannazza, Giuseppe Morgan & Claypool Publishers |
Dibujo y Diseño en Ingeniería Jensen, Cacil / Helsel, Jay / Short, Dennis Mc Graw-Hill Companies, Inc. |
Título: Alimentos, Fermentacion y Microorganismos | ||
Autor: Bamforth Charles W | Precio: $899.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 2007 | |
Tema: Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788420010885 | |
Contenido: Prefacio - Agradecimientos - Introducción - La ciencia que sostiene las fermentaciones de alimentos - La cerveza - El vino - Vinos fortificados - La sidra - Bebidas alcohólicas destiladas - Espirituosos aromatizados - El sake - El vinagre - El queso - Yogur y otros productos lácteos fermentados - El pan - La carne - Alimentos fermentados indígenas - Fermentaciones de vegetales - El cacao - Micoproteína - Miscelánea de productos de la fermentación - Índice alfabético. |