![]() |
Territorios en Movimiento: Sistemas Agroalimentarios Localizados, Innovación y G Torres Salcido, Gerardo Bonilla Artigas Editores |
![]() |
Tecnología de los Alimentos: Procesos Químicos y Físicos en la Preparación de Al Charley, Helen Limusa |
![]() |
Manejo Higiénico de los Alimentos, El: Acorde Con la Nom-251-Ssa1 2010 Bravo Martínez, Francisco Limusa |
![]() ![]() |
Título: Irradiacion de Alimentos. Principios y Aplicaciones | |
Autor: Molins, Ricardo | Precio: $1090.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 2004 | |
Tema: Alimentos, Irradiacion, Quimica | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 8420010200 | |
Este libro responde a la necesidad de los investigadores, de la industria y de las personas que regulan las unstituciones para tener una fuente de información simple comprendiendo todos los aspectos de la irradiación de alimentos: histórica, técnica, económica y de reglamentación. |