Génesis de la Desorientación Moderna: una Aproximacióm a la Relación Histórica E Talancón E. , José Luis Universidad Nacional Autonoma de Mexico |
<<planos Geognósticos de los Alpes, la Suiza y el Tirol>> Los: de Carlos de Gimb Parra del Río, María Dolores Doce Calles |
Resistive Random Access Memory (Rram): From Devices To Array Architectures Yu, Shimeng Morgan & Claypool Publishers |
Linked Lexical Knowledge Bases: Foundations And Applications Gurevych, Iryna / Eckle-Kohler, Judith / Matuschek, Michael Morgan & Claypool Publishers |
Título: Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica, La | ||
Autor: Anzaldua-Morales, Antonio | Precio: $635.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 2005 | |
Tema: Ciencia, Tecnologia, Alimentos | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788420007670 | |
Contenido:
Los cinco sentidos. Las propiedades sensoriales. Los jueces y las condiciones de prueba. Las pruebas sensoriales. Prácticas de evaluación sensorial. Apéndices. |