Produce Contamination Problem, The: Causes And Solutions R. Matthews, Karl / M. Spears, Gerald / P. Gerba, Charles Elsevier Science |
Territorios en Movimiento: Sistemas Agroalimentarios Localizados, Innovación y G Torres Salcido, Gerardo Bonilla Artigas Editores |
Tecnología de los Alimentos: Procesos Químicos y Físicos en la Preparación de Al Charley, Helen Limusa |
Manejo Higiénico de los Alimentos, El: Acorde Con la Nom-251-Ssa1 2010 Bravo Martínez, Francisco Limusa |
Brock Biologia de los Microorganismos 14a Ed Madigan ,michael T. ; Martinko, John M. ; Dunlap, Paul V. ; Cla Pearson/Addison Wesley |
Título: Microbiologia de los Alimentos: Manual de Laboratorio | ||
Autor: Yousef, Ahmed E. ; Carolyn Carlstrom | Precio: $965.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 2006 | |
Tema: Microbiologia, Alimentos, Manuales | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788420010663 | |
Prefacio - Parte I. Premisas básicas de un laboratorio de microbiología de alimentos - Técnicas microbiológicas básicas - Parte II. Microbiota de los alimentos - Recuento total en placa - Mohos y levaduras - Recuento de coliformes en alimentos - Esporas mesófilas aerobias y anaerobias - Microbiota del ambiente del procesado de alimentos - Parte III. Patógenos transmitidos por los alimentos - Staphylococcus aureus - Listeria monocytogenes - Salmonella - Escherichia coli O157:H7 - Parte IV. Fermentación de alimentos - Fermentación ácido láctica y producción de bacteriocinas - Apéndices: Informe de las prácticas de laboratorio - Cinética del crecimiento microbiano - Medios microbiológicos. |