Evaluación del Estado de Nutrición en el Ciclo Vital Humano Anzola Rojas, Sérvulo Mc Graw Hill Educacion |
Wardlaw: Perspectiva en Nutrición Byrd-Bredbenner, Carol / Moe, Gaile / Beshgetoor, Donna / Be Mc Graw Hill Educacion |
Alimentos Funcionales y Salud en las Etapas Infantil y Juvenil Gil, Ángel / Aranceta, Javier Medica Panamericana, Editorial |
Hábitos Alimentarios. Psicobiología y Socioantropología de la Alimentación López-Espinoza, Antonio / Magaña González, Claudia Rocío Mc Graw Hill Educacion |
Nutrición y Dieta en la Prevención de Enfermedades Erdman, John / Macdonald, Ian / Zeisel, Steven Mc Graw Hill Educacion |
Título: Avances de Ciencia y Tecnología Alimentaria en México | ||
Autor: Ramírez de León José Alberto | Precio: $300.00 | |
Editorial: Plaza y Valdes S.A. de C.V. | Año: 2013 | |
Tema: Alimentacion, Nutricion | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9786074025767 | |
A nivel mundial, la creciente tasa poblacional ejerce enorme presión sobre la industria alimentaría, para satisfacer la demanda de la población en volumen suficiente, pero que además los productos que se ofrezcan tengan las características requeridas de inocuidad y buena aceptación organoléptica. |