Evaluación del Estado de Nutrición en el Ciclo Vital Humano Anzola Rojas, Sérvulo Mc Graw Hill Educacion |
Wardlaw: Perspectiva en Nutrición Byrd-Bredbenner, Carol / Moe, Gaile / Beshgetoor, Donna / Be Mc Graw Hill Educacion |
Alimentos Funcionales y Salud en las Etapas Infantil y Juvenil Gil, Ángel / Aranceta, Javier Medica Panamericana, Editorial |
Hábitos Alimentarios. Psicobiología y Socioantropología de la Alimentación López-Espinoza, Antonio / Magaña González, Claudia Rocío Mc Graw Hill Educacion |
Nutrición y Dieta en la Prevención de Enfermedades Erdman, John / Macdonald, Ian / Zeisel, Steven Mc Graw Hill Educacion |
Título: Manual de Nutrición en Diabetes Para Profesionales de la Salud | ||
Autor: Álvarez Martínez Edith Milena | Precio: $315.00 | |
Editorial: Editorial Alfil | Año: 2012 | |
Tema: Nutricion, Alimentacion, Salud | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9786078045761 | |
Una de las principales conductas de autocuidado en el paciente con diabetes es la que se refiera a su alimentación, por lo que es de gran importancia que los profesionales de la salud, independientemene de su formación, tengan conocimientos suficientes y acertados en esta área, para así oder brindar a sus pacientes una orientación alimentaria eficaz. |