Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Nutrición y Alimentos
Autor: Berdanier Carolyn Precio: $1831.00
Editorial: Mc Graw Hill Interamericana de Mexico Año: 2010
Tema: Nutricion, Alimentacion Edición:
Sinopsis ISBN: 9786071503381
Es una obra de referencia tanto para los estudiantes de nutrición como para los nutriólogos en el ejercicio de su profesión. ¿ Cubre desde conocimientos de formación básica hasta aspectos clínicos actuales en el campo de la nutrición. ¿ Aporta elementos metodológicos de investigación en Nutrición y Salud Pública. ¿ La primera parte contiene cinco temas relacionados con los alimentos. La Parte II se enfoca en la nutrición como una ciencia; en ella se encuentra la terminología básica, metabolismo intermediario relevante para la utilización de nutrientes, micronutrientes individuales, e interacciones entre nutrientes. ¿ Las necesidades nutricionales durante los diferentes ciclos de la vida y bajo circunstancias especiales son el enfoque de la Parte III. La nutrición durante el embarazo y la lactancia, la alimentación del lactante a término y del prematuro, el preescolar, el niño, el adolescente, el adulto sano, y el adulto maduro se describe en los temas de esta sección. La Parte IV se basa en el interés por saber si nuestra gente está bien nutrida a partir de varias perspectivas. La Parte V presenta múltiples aspectos clínicos que tienen implicaciones nutricionales.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019