![]() |
Evaluación del Estado de Nutrición en el Ciclo Vital Humano Anzola Rojas, Sérvulo Mc Graw Hill Educacion |
![]() |
Wardlaw: Perspectiva en Nutrición Byrd-Bredbenner, Carol / Moe, Gaile / Beshgetoor, Donna / Be Mc Graw Hill Educacion |
![]() |
Alimentos Funcionales y Salud en las Etapas Infantil y Juvenil Gil, Ángel / Aranceta, Javier Medica Panamericana, Editorial |
![]() |
Hábitos Alimentarios. Psicobiología y Socioantropología de la Alimentación López-Espinoza, Antonio / Magaña González, Claudia Rocío Mc Graw Hill Educacion |
![]() |
Nutrición y Dieta en la Prevención de Enfermedades Erdman, John / Macdonald, Ian / Zeisel, Steven Mc Graw Hill Educacion |
![]() ![]() |
Título: Nutrición y Alimentos | |
Autor: Berdanier Carolyn | Precio: $1831.00 | |
Editorial: Mc Graw Hill Interamericana de Mexico | Año: 2010 | |
Tema: Nutricion, Alimentacion | Edición: 2ª | |
Sinopsis | ISBN: 9786071503381 | |
Es una obra de referencia tanto para los estudiantes de nutrición como para los nutriólogos en el ejercicio de su profesión. ¿ Cubre desde conocimientos de formación básica hasta aspectos clínicos actuales en el campo de la nutrición. ¿ Aporta elementos metodológicos de investigación en Nutrición y Salud Pública. ¿ La primera parte contiene cinco temas relacionados con los alimentos. La Parte II se enfoca en la nutrición como una ciencia; en ella se encuentra la terminología básica, metabolismo intermediario relevante para la utilización de nutrientes, micronutrientes individuales, e interacciones entre nutrientes. ¿ Las necesidades nutricionales durante los diferentes ciclos de la vida y bajo circunstancias especiales son el enfoque de la Parte III. La nutrición durante el embarazo y la lactancia, la alimentación del lactante a término y del prematuro, el preescolar, el niño, el adolescente, el adulto sano, y el adulto maduro se describe en los temas de esta sección. La Parte IV se basa en el interés por saber si nuestra gente está bien nutrida a partir de varias perspectivas. La Parte V presenta múltiples aspectos clínicos que tienen implicaciones nutricionales. |