Evaluación del Estado de Nutrición en el Ciclo Vital Humano Anzola Rojas, Sérvulo Mc Graw Hill Educacion |
Wardlaw: Perspectiva en Nutrición Byrd-Bredbenner, Carol / Moe, Gaile / Beshgetoor, Donna / Be Mc Graw Hill Educacion |
Alimentos Funcionales y Salud en las Etapas Infantil y Juvenil Gil, Ángel / Aranceta, Javier Medica Panamericana, Editorial |
Hábitos Alimentarios. Psicobiología y Socioantropología de la Alimentación López-Espinoza, Antonio / Magaña González, Claudia Rocío Mc Graw Hill Educacion |
Nutrición y Dieta en la Prevención de Enfermedades Erdman, John / Macdonald, Ian / Zeisel, Steven Mc Graw Hill Educacion |
Título: Pan de Cada Día, el una Filosofía de la Nutrición | ||
Autor: Rodríguez de Longoria Josefina | Precio: $140.00 | |
Editorial: Trillas S.A., Editorial | Año: 2000 | |
Tema: Nutricion, Alimentacion, Medicina | Edición: | |
Sinopsis | ISBN: 9789682459344 | |
Hasta hace poco tiempo comenzó a considerarse a la nutrición como una ciencias, y con ello, a analizar su relación con la salud y la enfermedad. Las acciones que se han tomado al respecto son todavía insuficientes y, en la actualidad, las poblaciones del mundo, incluso las más desarrolladas, continúan generando enfermedades, casi con calidad de epidemias, que tienen origen en malos habitos alimenticios. |