Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica, La Anzaldua-Morales, Antonio Acribia Editorial |
Ánalisis Sensorial en el Desarrollo y Control de la Calidad de Alimentos Carpenter, Roland / Lyon, David / Hasdel, Terry Acribia Editorial |
Título: Diccionario de los Bender de Nutricion y Tecnologia de los Alimentos | ||
Autor: Bender, David A. | Precio: $1445.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 2010 | |
Tema: | Edición: 2ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788420011370 | |
Prólogo de la octava edición inglesa - Prólogo del autor a la segunda edición en español - Nota sobre composición de los alimentos - Lista de figuras - Diccionario -Apéndices: Tabla 1. Unidades de cantidades físicas y sus múltiplos y submúltiplos - Tabla 2. Valores de referencia para el etiquetado de los alimentos - Tabla 3. Ingestas dietéticas recomendadas y aportes aceptables de EE UU y Canadá, 1997-2001 - Tabla 4. Aportes de nutrientes de referencia para la población de la UE, 1993 - Tabla 5. Aportes de nutrientes de referencia para el RU, 1991 - Tabla 6. Aportes de vitaminas recomendados por la FAO, 2001 - Tabla 7. Aditivos alimentarios permitidos en la UE - Tabla 8. Nomenclatura de los ácidos grasos. |