Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica, La Anzaldua-Morales, Antonio Acribia Editorial |
Ánalisis Sensorial en el Desarrollo y Control de la Calidad de Alimentos Carpenter, Roland / Lyon, David / Hasdel, Terry Acribia Editorial |
Título: Tratado Elemental de Cocina | ||
Autor: This Herve | Precio: $645.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 2002 | |
Tema: | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788420010625 | |
Prólogo · Primera parte: Las bases de una revolución · «Nouvelle cuisine» y cocina moderna · Ni expansión ni concentración · El bonito color marrón · El buen obrero · Técnica, tecnología y ciencia · Preguntas sin respuesta · Un huevo duro perfecto · El grial del sabor · Las dimensiones del flavor · Dar sabor a un plato · La persistencia en boca · El sabor y la textura · Segunda parte: La cocina renovada · La cuestión está en el caldo · Terrinas, carnes y terneza · El cocinero sistemático · Geles, áspics, gelatinas y royales · El volumen en la cocina · La dispersión de chocolate · Todavía más ligereza · Gelatinas calientes · Espumas ligeras · Un menú «Ciencia y Cocina» con Pierre Gagnaire · Anexo. |