Evaluación del Estado de Nutrición en el Ciclo Vital Humano Anzola Rojas, Sérvulo Mc Graw Hill Educacion |
Wardlaw: Perspectiva en Nutrición Byrd-Bredbenner, Carol / Moe, Gaile / Beshgetoor, Donna / Be Mc Graw Hill Educacion |
Hábitos Alimentarios. Psicobiología y Socioantropología de la Alimentación López-Espinoza, Antonio / Magaña González, Claudia Rocío Mc Graw Hill Educacion |
Nutrición y Dieta en la Prevención de Enfermedades Erdman, John / Macdonald, Ian / Zeisel, Steven Mc Graw Hill Educacion |
Nutrición Molecular Gordillo Bastidas, Daniela / Gordillo Bastidas, Elizabeth Mc Graw Hill Educacion |
Título: Biotecnologia Alimentaria | ||
Autor: Lopez Munguia | Precio: $320.00 | |
Editorial: Cesol | Año: 2005 | |
Tema: Nutricion, Biotecnologia, Alimentacion | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9681845226 | |
Esta obra expone con claridad y rigor la temática básica de la biotecnología alimentaria; se destaca el impacto que ha tenido en la nutrición humana, en procesos y productos que son tradicionales, así como en recientes innovaciones y desarrollos tecnológicos. |