![]() |
Título | Fundamentos de la Biotecnologia de los Alimentos | Precio | $1390.00 |
Autor | Lee Byong H | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | ISBN | 9788420009223 |
![]() |
Título | Tecnologia del Agua Embotellada | Precio | $890.00 |
Autor | Senior Dorothy/ Ashurst Philip. | Año | 2001 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia, Empresa | ISBN | 9788420009438 |
![]() |
Título | Textura de los Alimentos. Med y Perc. | Precio | $1180.00 |
Autor | Rosenthal, Andrew J. | Año | 2001 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009504 |
![]() |
Título | Ciencia de la Leche y Tecnologia de los Productos Lacteos. - | Precio | $1385.00 |
Autor | Walstra , P. (Et Al. ) | Año | 2001 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Lactologia, Productos, Tecnologia | ISBN |
![]() |
Título | Farmacognosia 2a Ed | Precio | $1615.00 |
Autor | Bruneton | Año | 2001 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Medicina | ISBN | 8420009563 |
![]() |
Título | Biotecnologia Medioambiental | Precio | $930.00 |
Autor | Scragg Alan | Año | 2001 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Biologia, Ciencia, Tecnologia | ISBN | 9788420009544 |
![]() |
Título | Quimica Culinaria | Precio | $695.00 |
Autor | Coenders | Año | 2001 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Quimica | ISBN | 8420008230 |
![]() |
Título | Higiene de los Alimentos, Microbiología y Haccp | Precio | $1070.00 |
Autor | Forsythe, S. J. / Hayes, P. R. | Año | 2002 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 3ª | |
Tema | Control de Alimentos, Higiene, Alimentos | ISBN | 8420009865 |
![]() |
Título | Caducidad de los Alimentos | Precio | $280.00 |
Autor | Man, Dominic | Año | 2002 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Caducidad, Alimentacion | ISBN | 8420010286 |
![]() |
Título | Reaccion de Maillard, La | Precio | $399.00 |
Autor | Fayle / Gerrard | Año | 2002 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Quimica, Bioquimica | ISBN | 8420010456 |