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De la Estructura Atómica a la Quiralidad. Algunos Conceptos de la Química Eusebio Juaristi Colegio Nacional |
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Cálculos Químicos: una Introducción Al Uso de las Matemáticas en la Química Benson, Sidney W. Limusa |
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Título: Reaccion de Maillard, La | |
Autor: Fayle / Gerrard | Precio: $399.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 2002 | |
Tema: Alimentos, Quimica, Bioquimica | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 8420010456 | |
La reacción de Maillard es especialmente importante en los sistemas alimentarios en donde los productos de la reacción pueden ser responsables del aroma, el gusto y la apariencia de los alimentos. Este texto está diseñado para proporcionar una tienda "donde hay de todo" para tales investigadores, proporcionándoles una introducción a la reacción de Maillard y a sus muchas consecuencias, antes de fijarnos en las diversas metodologías empleadas para analizar la reacción de los alimentos. |