![]() |
Título | Analisis de los Alimentos Manual de Laboratorio | Precio | $675.00 |
Autor | Nielsen Suzanne | Año | ||
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Alimentos, Alimentacion | ISBN | 9788420010595 |
![]() |
Título | Revisiones Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos | Precio | $335.00 |
Autor | Watson | Año | ||
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Alimentos, Alimentacion | ISBN | 9788420007632 |
![]() |
Título | Analisis de los Alimentos | Precio | $900.00 |
Autor | Matissek | Año | ||
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1992 | |
Tema | Alimentacion, Ingenieria | ISBN | 8420008508 |
![]() |
Título | Introduccion a la Microbiologia Moderna de los Alimentos | Precio | $485.00 |
Autor | Board, R. G. | Año | 1988 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Alimentos, Alimentacion | ISBN | 8420006300 |
![]() |
Título | Manual de Industrias de los Alimentos | Precio | $1915.00 |
Autor | Ranken | Año | 1993 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420007374 |
![]() |
Título | Nutición una Alternativa Par Promover la Salud | Precio | $1285.00 |
Autor | Webb Geoffrey | Año | 1995 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Nutricion, Salud, Alimentacion | ISBN | 9788420008677 |
![]() |
Título | Introduccion a la Ingenieria de los Alimentos | Precio | $1110.00 |
Autor | Singh / Heldman | Año | 1998 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420008419 |
![]() |
Título | Conservacion No Termica de Alimentos | Precio | $765.00 |
Autor | Barbosa-Canovas, Gustavo V. | Año | 1998 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Conservacion, Alimentacion, Salud | ISBN | 842008885 |
![]() |
Título | Higiene de los Alimentos Directrices Para Profecionales de Hosteleria, Restaurac | Precio | $880.00 |
Autor | Johns, Nicholas | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Higiene, Alimentacion, Alimentos | ISBN |
![]() |
Título | Microbiologia Moderna de los Alimentos | Precio | $1215.00 |
Autor | James, Yay M. | Año | 2002 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 4ª | |
Tema | Microbiologia, Alimentacion, Biologia | ISBN | 8420009709 |