![]() |
Territorios en Movimiento: Sistemas Agroalimentarios Localizados, Innovación y G Torres Salcido, Gerardo Bonilla Artigas Editores |
![]() |
Tecnología de los Alimentos: Procesos Químicos y Físicos en la Preparación de Al Charley, Helen Limusa |
![]() |
Manejo Higiénico de los Alimentos, El: Acorde Con la Nom-251-Ssa1 2010 Bravo Martínez, Francisco Limusa |
![]() |
Alimentos Funcionales y Salud en las Etapas Infantil y Juvenil Gil, Ángel / Aranceta, Javier Medica Panamericana, Editorial |
![]() ![]() |
Título: Introduccion a la Microbiologia Moderna de los Alimentos | |
Autor: Board, R. G. | Precio: $485.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 1988 | |
Tema: Alimentos, Alimentacion | Edición: | |
Sinopsis | ISBN: 8420006300 | |
No disponible |