![]() |
Engineering Principles In Everyday Life For Non-Engineers B. Niku, Saeed Morgan & Claypool Publishers |
![]() |
New Prospects Of Integrating Low Substrate Temperatures With Scaling-Sustained D Shovon Ashraf, Nabil / Alam, Shawon / Alam, Mohaiminul Morgan & Claypool Publishers |
![]() |
Advances In Refletctometric Sensing For Industrial Applications Cataldo, Andrea / de Benedetto, Egidio / Cannazza, Giuseppe Morgan & Claypool Publishers |
![]() ![]() |
Título: Analisis de los Alimentos | |
Autor: Matissek | Precio: $900.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: | |
Tema: Alimentacion, Ingenieria | Edición: 1992 | |
Sinopsis | ISBN: 8420008508 | |
1.- Determinaciones genereales en los aliemntos.
2.- Grasas y sustancias acompañantes 3.- Proteínas, pépetidos, aminoácidos 4.- Carbohidratos 5.- Componentes especiales |