![]() |
Territorios en Movimiento: Sistemas Agroalimentarios Localizados, Innovación y G Torres Salcido, Gerardo Bonilla Artigas Editores |
![]() |
Tecnología de los Alimentos: Procesos Químicos y Físicos en la Preparación de Al Charley, Helen Limusa |
![]() |
Manejo Higiénico de los Alimentos, El: Acorde Con la Nom-251-Ssa1 2010 Bravo Martínez, Francisco Limusa |
![]() |
Alimentos Funcionales y Salud en las Etapas Infantil y Juvenil Gil, Ángel / Aranceta, Javier Medica Panamericana, Editorial |
![]() ![]() |
Título: Composición y Propiedades de los Alimentos | |
Autor: Mendoza Eduardo | Precio: $565.00 | |
Editorial: Mc Graw Hill Interamericana de Mexico | Año: 2010 | |
Tema: Alimentacion, Alimentos, Medicina | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9786071503794 | |
El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos. ¿ Se desarrolló con enfoque en la carrera de nutrición, la materia se imparte en los primeros semestres y es indispensable. ¿ Como mercado alternativo estará la licenciatura en Gastronomía. Los autores son del Instituto Nacional de Nutrición y del Claustro de Sor Juana. |