Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Bioquimica Agroindustrial. Revalorizacion Alimentaria de la Produccion Agricola
Autor: Linden, Guy; Lorient, Denis Precio: $1220.00
Editorial: Acribia Editorial Año: 1996
Tema: Bioquimica Edición:
Sinopsis ISBN: 9788420008059
Contenido: Parte I. Fabricación y propiedades de los productos alimentarios intermediarios (PAI). La estrategia de los PAI. Propiedades tecnofuncionales. Procedimientos de extracción y de texturización. PAI de origen vegetal. Sector lácteo. Ovoproductos. Productos cárnicos. Productos del mar. Valorización de los coproductos. Parte II. Extracción y modificación de biomoléculas. Sucroquímica. Productos amiláceos. Hidrocoloides y fibras alimentarias. Lipoquímica: sustitutos de la materia grasa. Aminoácidos y péptidos. Pigmentos y aromas.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019