Manual de Prácticas de Bioquímica de los Alimentos Rivas Miranda, Juan Mc Graw Hill Interamericana de Mexico |
Biochemistry & Molecular Biology Of Plants Buchanan, Bob / Gruissem, Wilhelm / Jones, Russell Wiley-Blackwell |
Cellulose And Cellulose Derivatives In The Food Industry. Fundamentals And Appl Wüstenberg, Tanja Wiley - Vch |
Bioquímica Ilustrada. Bioquímica y Biología Molecular en la Era Posgenómica Campbell, Peter / Smith, Anthony / Patars, Timothy Elsevier Science |
Título: Bioquimica Agroindustrial. Revalorizacion Alimentaria de la Produccion Agricola | ||
Autor: Linden, Guy; Lorient, Denis | Precio: $1220.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 1996 | |
Tema: Bioquimica | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788420008059 | |
Contenido: Parte I. Fabricación y propiedades de los productos alimentarios intermediarios (PAI). La estrategia de los PAI. Propiedades tecnofuncionales. Procedimientos de extracción y de texturización. PAI de origen vegetal. Sector lácteo. Ovoproductos. Productos cárnicos. Productos del mar. Valorización de los coproductos. Parte II. Extracción y modificación de biomoléculas. Sucroquímica. Productos amiláceos. Hidrocoloides y fibras alimentarias. Lipoquímica: sustitutos de la materia grasa. Aminoácidos y péptidos. Pigmentos y aromas. |