Manual de Prácticas de Bioquímica de los Alimentos Rivas Miranda, Juan Mc Graw Hill Interamericana de Mexico |
Biochemistry & Molecular Biology Of Plants Buchanan, Bob / Gruissem, Wilhelm / Jones, Russell Wiley-Blackwell |
Cellulose And Cellulose Derivatives In The Food Industry. Fundamentals And Appl Wüstenberg, Tanja Wiley - Vch |
Bioquímica Ilustrada. Bioquímica y Biología Molecular en la Era Posgenómica Campbell, Peter / Smith, Anthony / Patars, Timothy Elsevier Science |
Título: Lehninger: Principios de Bioquímica | ||
Autor: Nelson, David | Precio: $4158.00 | |
Editorial: Omega, Ediciones, S. A. | Año: 2014 | |
Tema: Bioquimica | Edición: 6ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788428216036 | |
La primera edición de Principios de Bioquímica de Albert l. Lehninger, en 1970, supuso una auténtica revolución en la enseñanza de esta materia y creó un modelo que se ha mantenido fiel a lo largo de las sucesivas ediciones durante más de cuatro décadas. Con esta obra, que siempre ha sido cuidadosamente actualizada, se ha n formado y desarrollado muchas generaciones de estudiantes, docentes e investigadores del mundo entero. La bioquímica evoluciona de forma rápida y constante, y esta nueva edición, como sus predecesoras, reúne y ordena la información más actualizada y la pone a disposición tanto de los estudiantes que por primera vez se enfrentan a ella como de los expertos que la imparten, con un diseño que agiliza y facilita el estudio de la enorme cantidad de conocimiento científico que aporta. Cada uno de los capítulos ha sido minuciosamente revisado y puesto al día, de modo que esta sexta edición incluye todos los progresos que se han hecho en la disciplina: genómica, métodos bioquímicos, aplicaciones médicas y especial hincapié en el conocimiento del metabolismo y la evolución. Por último, proporciona innumerables herramientas y recursos didácticos orientados a alumnos y docentes. |