Interrogatorio Clínico y Recomendaciones Médicas en Lengua Náhuatl Álvarez Licona, Nelson Eduardo Bonilla Artigas Editores |
Aspiración a un Nuevo Humanismo: Grandeza y Miseria de la Especialización Médica Chávez, Ignacio Colegio Nacional |
Manual de Prácticas de Toxicología de los Alimentos Cid Hernández, Margarita Mc Graw Hill Interamericana de Mexico |
Inorganic Electronic Structure And Spectroscopy: Methodology (Vol. 1 ) Solomon, Edward / Lever, A. B. P. Wiley |
Título: Manual de Prácticas de Bioquímica de los Alimentos | ||
Autor: Rivas Miranda, Juan | Precio: $140.00 | |
Editorial: Mc Graw Hill Interamericana de Mexico | Año: 2014 | |
Tema: Bioquimica, Medicina, Nutricion | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9781456220068 | |
El presente manual hace referencia a la tecnología de los alimentos que el alumno debe conocer para desarrollarse en el campo laboral, al permitirle lograr mejoras en la calidad nutricional de los alimentos e inferir en la transformación, conservación y elaboración de nuevos productos, teniendo en mente el cuidado de la salud de las personas. ' Presenta una oportunidad de complementar y reforzar los conocimientos que le faciliten al estudiante la posibilidad de experimentar la creación de nuevos productos que cumplan con las exigencias nutricionales y sean adecuados para las necesidades y hábitos alimenticios. ' Por medio de las prácticas presentadas, el alumno desarrollará las capacidades creativas e innovadoras que le permitirán mantener y ampliar la base generadora de energía y salud de los seres vivos: los alimentos. |