![]() ![]() |
Título: Grecia. La Cocina Mediterranea | |
Autor: Bellahsen, Fabien | Precio: $199.00 | |
Editorial: Konemann | Año: 2006 | |
Tema: Cocina, Recetarios | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9783833126031 | |
Tan sencilla como refinada, la cocina griega ha preservado durante siglos todas las delicadas peculiaridades de la gastronomía mediterránea. Tierna carne de cordero, gran número de platos vegetarianos a base de verduras maduradas al sol y por supuesto, pescado y mariscos de todo color: las sabrosas y sanas especialidades regionales elaboradas con el mejor aceite de oliva entusiasmarán sin duda a su familia e invitados. ¿le apetecerían unas flores de calabacín rellenas? ¿un ragú de calamares con pasta? ¿conejo con verdura silvestre de Kios? ¿o, unos tentadores Bourekakia dulces? Once jefes de cocina presentan en este libro auténticas recetas de su tierra y, con mucho oficio e interés por los detalles amenos, introducen al lector en los secretos de la cocina griega. Paso a paso, explican cómo incluso los cocineros aficionados pueden preparar en casa sus deliciosas creaciones y captar el aire especial de la cocina mediterránea. Acompáñenos en un extraordinario viaje culinario y descubra de nuevo la cocina griega. |