Literature And Mass Culture: Communication And Society (Vol. 1) Lowenthal, Leo Transaction Publishers |
Circuito de los Signos, El: una Introducción a los Estudios Culturales Golubov, Nattie Bonilla Artigas Editores |
A History Of Popular Culture: More Of Everything, Faster And Brighter Bly, Lyz / Betts, Raymond Routledge |
Título: Cocina Argentina, La. | ||
Autor: Hoss de Le Comte Monica | Precio: $231.00 | |
Editorial: Maizal Ediciones | Año: 2005 | |
Tema: Cocina, Cultura Popular, Recetarios | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9789879789988 | |
La cocina en la Argentina es el resultado del encuentro de los platos preparados por los indios y aquellos traidos por los inmigrantes. Lea en este libro la historia de la cocina argentina y aprenda a preparar sus más famosas recetas.
Índice: Antes de la Conquista - Regiones gastronómicas - Casas de comida - Maíz - Harina - Araucaria - Algarrobo - Mandioca - Empanadas - Ají - Zapallo - Hierbas aromáticas - Papa - Batata - Puchero - Revuelto Gramajo - Carne - Asado - Chimichurri - Charqui - Salsa criolla - Matambre - Pescado - Salsa Golf - Bebidas alcohólicas - Pulperías - Vinos - Bebidas - Quesos - Postres - Calendario - Pesos y medidas - Bibliografía. |