Título: Italia. La Cocina Mediterranea | ||
Autor: Bellahsen, Fabien | Precio: $199.00 | |
Editorial: Konemann | Año: 2006 | |
Tema: Cocina, Recetarios | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9783833125409 | |
Mozzarella, pesto, jamón de Parma y vinagre balsámico: las recetas y productos italianos celebran en todo el mundo un triunfo permanente y sin parangón. y hay buenos motivos para ello pues la cocina italiana es sanísima sabrosa y fácil de preparar por cualquier cocinero, con o sin experiencia. Los once jefes de cocina de este volumen han reunido una selección realmente extraordinaria de recetas regionales y creaciones personales una deliciosa lasaña enriquecida con roqueta, o espaguetis con langostinos frescos, trucha asalmonada con salsa de naranja, aromático cordero al estilo de los Abruzzos, o los exquisitos platos a base de trufas de las Marcas. Todas las regiones de Italia tienen su lugar y aportan a este libro lo mejor de su cocina regional. Las detalladas indicaciones paso a paso permiten elaborar sin problemas incluso las recetas más complicadas. Sólo queda desear a usted y a sus invitados: "Buon appetito". |