Título: Islas del Mediterraneo, Las. La Cocina Mediterranea | ||
Autor: Bellahsen, Fabien | Precio: $199.00 | |
Editorial: Konemann | Año: 2006 | |
Tema: Cocina, Recetarios | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9783833125935 | |
Paisajes de belleza legendaria, naturaleza salvaje conservada en estado puro, agua cristalina y el sol meridional cubriéndolo todo: éste es el paraíso en la tierra, como todavía se encuentra en las islas del mediterráneo. ¿pero, qué sería del paraíso sin las delicias que en creta, córcega, cerdeña, malta o las baleares, preparan con tanto amor? En la cocina mediterránea imbuida de carácter familiar, la fruta y verdura extraordinariamente frescas, el pescado, los mariscos y la carne se convierten en delicias mimadas por el sol, que también aquí entusiasmarán a cualquier invitado. Once jefes de cocina presentan en este libro recetas con diferente grado de dificultad para elaborar desde refinados entrantes hasta postres tentadores, sin olvidar los platos principales típicos de cada país: sopa de pescado de bastia, crepes de queso corsas, escalope de ternera con berenjenas o quizá un refinado helado de parmesano con galletas ¿qué desea probar? El lector puede seguir paso a paso la elaboración de todas estas delicias. La detallada información sobre el grado de dificultad, el tiempo de cocción y la preparación convierten en un juego de niños la perfecta planificación del menú. |