Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Cocina Casera. Pescado y Marisco
Autor: De Montalier, Delphine Precio: $405.00
Editorial: Blume Año: 2007
Tema: Cocina, Recetarios Edición:
Sinopsis ISBN: 9788480767064
Un retorno a la cocina tradicional que muestra las muchas opciones que ofrecen las tartas, las conservas y el pescado. Con instrucciones detalladas y explicaciones que especifican tiempos de preparación, cocción y refrigeración. Fotografías que le entrarán por los ojos y le provocarán una irresistible necesidad de preparar los platos propuestos. Todos los trucos para comprar pescado fresco, conservarlo y prepararlo de la manera que resulte más sabroso. Tras la introducción, en la que se dan útiles consejos, las recetas se organizan en capítulos que describen diferentes maneras de preparación: en algunos casos se cocina el pescado entero; en otros, en filetes, y también se puede tomar crudo. Por último, se incluye un capítulo con recetas de los acompañamientos de los platos de pescado más adecuados.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019