Título: Cocina Casera. Pescado y Marisco | ||
Autor: De Montalier, Delphine | Precio: $405.00 | |
Editorial: Blume | Año: 2007 | |
Tema: Cocina, Recetarios | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788480767064 | |
Un retorno a la cocina tradicional que muestra las muchas opciones que ofrecen las tartas, las conservas y el pescado. Con instrucciones detalladas y explicaciones que especifican tiempos de preparación, cocción y refrigeración. Fotografías que le entrarán por los ojos y le provocarán una irresistible necesidad de preparar los platos propuestos. Todos los trucos para comprar pescado fresco, conservarlo y prepararlo de la manera que resulte más sabroso. Tras la introducción, en la que se dan útiles consejos, las recetas se organizan en capítulos que describen diferentes maneras de preparación: en algunos casos se cocina el pescado entero; en otros, en filetes, y también se puede tomar crudo. Por último, se incluye un capítulo con recetas de los acompañamientos de los platos de pescado más adecuados. |