Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Para los Amantes del Chocolate. 33 Recetas, Desde Trufas a Tiramisu. (Pequeño L
Autor: Tanner, Chris y James Precio: $205.00
Editorial: Blume Año: 2007
Tema: Cocina, Recetarios Edición:
Sinopsis ISBN: 9788480766951
Para todos los que disfrutan tanto cocinando como probando sus propios platos. Instrucciones paso a paso con especificaciones de los ingredientes necesarios para preparar las recetas. Con explicaciones adicionales de interés acerca de los tipos de productos utilizados y las formas de preparación. 33 recetas, desde trufas a tiramisú. Una recopilación de las recetas más deliciosas elaboradas con chocolate que se agrupan en postres calientes, helados y postres fríos, pasteles y pastas, petits fours y salsas y bebidas. Las recetas son fáciles de preparar en casa y se acompañan con atractivas imágenes que le abrirán el apetito. También se incluye una introducción en la que se describen los tipos de chocolate y las decoraciones que pueden hacerse con este producto.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019