Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86
portada Descargar ficha PDF Título: Cocina Japonesa. Con Sabores Orientales y Occidentales
Autor: Bjerrum, Silla Precio: $570.00
Editorial: Ediciones Elfos, S. L. Año: 2007
Tema: Cocina, Cultura Edición:
Sinopsis ISBN: 9788484232384
Esta guía, clara y precisa, presenta, al alcance de todos, los sabores y los aromas frescos de la cocina japonesa, la cocina más sana del mundo. Silla Bjerrum nos ofrece sus amplios conocimientos en forma de una colección de 100 recetas deliciosas y fáciles de preparar que incluyen ingredientes de Oriente y Occidente. Las técnicas básicas se detallan ilustradas con fotografías que muestran que hacer sushi, sashimi, ensaladas y platos de fideos es un juego de niños. La autora también da consejos para una presentación cuidada, por lo que un sencillo plato de cocina se convertirá en su primera elección.
Disponibilidad: Bajo pedido    Contáctanos  ó Solicítalo
Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019