Territorios en Movimiento: Sistemas Agroalimentarios Localizados, Innovación y G Torres Salcido, Gerardo Bonilla Artigas Editores |
Tecnología de los Alimentos: Procesos Químicos y Físicos en la Preparación de Al Charley, Helen Limusa |
Manejo Higiénico de los Alimentos, El: Acorde Con la Nom-251-Ssa1 2010 Bravo Martínez, Francisco Limusa |
Alimentos Funcionales y Salud en las Etapas Infantil y Juvenil Gil, Ángel / Aranceta, Javier Medica Panamericana, Editorial |
Título: Inocuidad Alimentaria en México , la . Las Hortalizas Frescas de Exportación. | ||
Autor: Avendaño Ruiz, Belem D. Et Al. | Precio: $160.00 | |
Editorial: Miguel Angel Porrua S.A. de C.V., Dist. De L | Año: 2006 | |
Tema: Alimentacion, Alimentos, Control de Alimentos | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9707017511 | |
Este libro representa una importante contribución al debate sobre las expectativas del comercio agrícola de México, en función de las restricciones que impone el mercado de Estados Unidos a través de la fijación indirecta de normas de calidad que se convierten posteriormente en barreras comerciales reales. |