Título | Fundamentos de la Biotecnologia de los Alimentos | Precio | $1390.00 | |
Autor | Lee Byong H | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | ISBN | 9788420009223 |
Título | Sistemas de Gestion de la Calidad Alimemtaria - Guia Para Iso 9001-2 | Precio | $510.00 | |
Autor | Bolton, Andrew | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Sistemas, Gestion, Alimentos | ISBN | 8420009318 |
Título | Images Processing For The Food Industry | Precio | $1044.00 | |
Autor | Davies E. R. | Año | 2000 | |
Editorial | World Scientific Publishing Co. Inc | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Industria | ISBN | 9789810240226 |
Título | Aditivos en los Alimentos | Precio | $731.00 | |
Autor | Madrid | Año | 2000 | |
Editorial | Mundi-Prensa Mexico, S.A. de C.V. | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN | 8471148978 |
Título | Manual de Laboratorio de Ingenieria de Alimentos | Precio | $480.00 | |
Autor | Barbosa-Canovas, G. V. ; Ma, LI; Barletta, B. | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos, Ingenieria | ISBN | 9788420009124 |
Título | Higiene de los Alimentos Directrices Para Profecionales de Hosteleria, Restaurac | Precio | $880.00 | |
Autor | Johns, Nicholas | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Higiene, Alimentacion, Alimentos | ISBN |
Título | Quimica de los Alimentos | Precio | $1675.00 | |
Autor | Fennema, Owen R. | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 2ª | |
Tema | Alimentos, Quimica | ISBN | 8420009148 |
Título | Limpieza y Desinfeccion en la Ind. Alim. | Precio | $660.00 | |
Autor | Wildbrett, Gerhard. | Año | 2000 | |
Editorial | Rgs Libros, S.A. de C.V. | Edición | ||
Tema | Alimentos | ISBN |
Título | Food Analysis. Theory And Practice | Precio | $1937.00 | |
Autor | Pomeranz Yeshajahu/ Meloan Clifton | Año | 2000 | |
Editorial | Aspen Publishers, Inc. | Edición | 3ª | |
Tema | Tecnologia, Alimentos, Ciencia | ISBN | 9780834218260 |
Título | Textura de los Alimentos. Med y Perc. | Precio | $1180.00 | |
Autor | Rosenthal, Andrew J. | Año | 2001 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Alimentos | ISBN | 8420009504 |