Título | Tecnologia de las Enzimas | Precio | $640.00 | |
Autor | Gacesa P. | Año | 1990 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Biologia, Biotecnologia, Genetica | ISBN | 8420006726 |
Título | Biotecnologia: Principios Biologicos | Precio | $800.00 | |
Autor | Trevan M. D. | Año | 1990 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Biotecnologia, Biologia, Ingenieria | ISBN | 8420006718 |
Título | Ciencia de los Alimentos de la a A la Z | Precio | $965.00 | |
Autor | Frangne, R. ; J. Adrian | Año | 1990 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | ISBN | 8420006734 |
Título | Introduccion a la Biotecnologia | Precio | $370.00 | |
Autor | Brown/ Campbell/ Priest. | Año | 1989 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Biologia, Ciencia, Conocimiento | ISBN | 8420006661 |
Título | Biotecnologia de la Fermentacion | Precio | $800.00 | |
Autor | Ward Owen P. | Año | 1989 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ciencia, Tecnologia | ISBN | 8420007064 |
Título | Quimica de los Alimentos Mecanismos y Teoria | Precio | $950.00 | |
Autor | Wong | Año | 1989 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Quimica | ISBN | 8420007757 |
Título | Introduccion a la Microbiologia Moderna de los Alimentos | Precio | $485.00 | |
Autor | Board, R. G. | Año | 1988 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Alimentos, Alimentacion | ISBN | 8420006300 |
Título | Conservacion de Frutas y Hortalizas | Precio | $395.00 | |
Autor | Holdsworth, S. D. | Año | 1988 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Agronomia, Horticultura, Conservacion | ISBN | 8420006203 |
Título | Fundamentos de Biologia Molecular | Precio | $800.00 | |
Autor | Freifelder David | Año | 1988 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Biologia, Textos, Ciencia | ISBN | 8420006157 |
Título | Cultivo de Microorganismos Para la Produccion de Alimentos | Precio | $255.00 | |
Autor | Kunz, Benno | Año | 1986 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Quimica, Alimentos | ISBN | 8420005754 |