Génesis de la Desorientación Moderna: una Aproximacióm a la Relación Histórica E Talancón E. , José Luis Universidad Nacional Autonoma de Mexico |
<<planos Geognósticos de los Alpes, la Suiza y el Tirol>> Los: de Carlos de Gimb Parra del Río, María Dolores Doce Calles |
Resistive Random Access Memory (Rram): From Devices To Array Architectures Yu, Shimeng Morgan & Claypool Publishers |
Linked Lexical Knowledge Bases: Foundations And Applications Gurevych, Iryna / Eckle-Kohler, Judith / Matuschek, Michael Morgan & Claypool Publishers |
Título: Biotecnologia de la Fermentacion | ||
Autor: Ward Owen P. | Precio: $800.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 1989 | |
Tema: Ciencia, Tecnologia | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 8420007064 | |
En muchas formas, el proceso de la fermentación representa un eslabón o puente esencial, ya que vincula, por ejemplo, las antiguas artes de elaboracion de queso, vino, y alimentos fermentados orientales mediante el empleo de una flora microbiana natural con la moderna industria de frementación de alimentos que utiliza cultivos puros y un sofisticado equipo de control del rpoceso, así como las prácticas antiguas de producción de algas para consumo alimentario en tanques alcalinos con el proceso de producción a gran escala de proteínas de organismos unicelulares, diseñado recientemente. |