Engineering Principles In Everyday Life For Non-Engineers B. Niku, Saeed Morgan & Claypool Publishers |
New Prospects Of Integrating Low Substrate Temperatures With Scaling-Sustained D Shovon Ashraf, Nabil / Alam, Shawon / Alam, Mohaiminul Morgan & Claypool Publishers |
Advances In Refletctometric Sensing For Industrial Applications Cataldo, Andrea / de Benedetto, Egidio / Cannazza, Giuseppe Morgan & Claypool Publishers |
Dibujo y Diseño en Ingeniería Jensen, Cacil / Helsel, Jay / Short, Dennis Mc Graw-Hill Companies, Inc. |
Título: Ciencia de los Alimentos de la a A la Z | ||
Autor: Frangne, R. ; J. Adrian | Precio: $965.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 1990 | |
Tema: Ingenieria, Alimentos, Biotecnologia | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 8420006734 | |
Esta obra presenta un panorama global de la Ciencia Alimentaria, campo del conocimiento por esencia multidisciplinario. Estudia cuanto se refiere a los recursos agrícolas, las operaciones de estabilización y transformación y a los propios productos alimentarios. Gracias a la clasificación alfabética página a página, permite obtener inmediatamente el tema buscado y todo lo que al mismo concierne. Dietistas, agrónomos, tecnólogos de los alimentos, economistas del sector agroalimentario, bioquímicos, higienistas, veterinarios especializados en higiene alimentaria, especialistas en salud pública, al igual que los lectores no iniciados. Todos lo consultarán útilmente en la búsqueda de una definición o del complemento de una información. |