Título | Analisis de los Alimentos Manual de Laboratorio | Precio | $675.00 | |
Autor | Nielsen Suzanne | Año | ||
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Alimentos, Alimentacion | ISBN | 9788420010595 |
Título | Revisiones Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos | Precio | $335.00 | |
Autor | Watson | Año | ||
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Alimentos, Alimentacion | ISBN | 9788420007632 |
Título | Introduccion a la Microbiologia Moderna de los Alimentos | Precio | $485.00 | |
Autor | Board, R. G. | Año | 1988 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | ||
Tema | Alimentos, Alimentacion | ISBN | 8420006300 |
Título | Manual de Industrias de los Alimentos | Precio | $1915.00 | |
Autor | Ranken | Año | 1993 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420007374 |
Título | Introduccion a la Ingenieria de los Alimentos | Precio | $1110.00 | |
Autor | Singh / Heldman | Año | 1998 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Ingenieria, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420008419 |
Título | Higiene de los Alimentos Directrices Para Profecionales de Hosteleria, Restaurac | Precio | $880.00 | |
Autor | Johns, Nicholas | Año | 2000 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 1ª | |
Tema | Higiene, Alimentacion, Alimentos | ISBN |
Título | Microbiologia de los Alimentos | Precio | $1550.00 | |
Autor | Mossel | Año | 2003 | |
Editorial | Acribia Editorial | Edición | 2ª | |
Tema | Biologia, Alimentacion, Alimentos | ISBN | 8420009989 |