Territorios en Movimiento: Sistemas Agroalimentarios Localizados, Innovación y G Torres Salcido, Gerardo Bonilla Artigas Editores |
Tecnología de los Alimentos: Procesos Químicos y Físicos en la Preparación de Al Charley, Helen Limusa |
Manejo Higiénico de los Alimentos, El: Acorde Con la Nom-251-Ssa1 2010 Bravo Martínez, Francisco Limusa |
Título: Alimentos Seguros. Guía Básica Sobre Seguridad Alimentaria. | ||
Autor: García Fajardo, Isabel. | Precio: $620.00 | |
Editorial: Ediciones Diaz de Santos | Año: 2008 | |
Tema: Alimentos, Higiene | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788479788612 | |
Este libro recoge prácticas sencillas de higiene que pueden seguir facilmente los consumidores desde la compra hasta el consumo de los alimentos en los hogares,es decir recoge recomendaciones que se pueden poner en práctica durante la compra de los alimentos,su conservación, preparación y cocinado, así como otras específicas para la manipulaión de los huevos y para la alimentación de los grupos vulnerables .... |