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De Somno Et Insomniis. La Vida Monástica a Través del Lecho y los Procesos del S González Dávila, María Angélica; Ríos Espinosa, María Cristi Bonilla Artigas Editores |
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Sobre la Animalidad (Y Otros Textos Afines de Política Contemporánea) Villegas Contreras, Armando Bonilla Artigas Editores |
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Antropologías Feministas en México: Epistemologías, Éticas, Prácticas y Miradas Berrio, Castañeda, Goldsmith, Ruiz, Salas y Valladares Bonilla Artigas Editores |
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Experiencias de Bioconstrucción: Conceptos Generales y Visiones Desde México Caballero Cervantes, Alejandra; Luis Fernando Guerrero Baca Bonilla Artigas Editores |
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¿Cómo Comprender Lo Social Para Colaborar en Su Cambio? Diego Quintana, Roberto Bonilla Artigas Editores |
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Libertades Universitarias Bajo la Monarquía Hispánica, Las: Salamanca, México Y Pavón Romero, Armando; Blasco Gil, Yolanda Bonilla Artigas Editores |
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Título: Alimentos Funcionales, Los. Un Nuevo Reto Para la Industria de Alimentos | |
Autor: Gonzalez Aguilar | Precio: $690.00 | |
Editorial: Agt Editor, S. A. | Año: 2014 | |
Tema: Alimentos, Novela Mexicana | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9786077551379 | |
En esta obra los editores y los autores de los capítulos nos entregan una revisión detallada sobre un tema que cada vez cobra más atención entre el público consumidor, los alimentos funcionales. Si bien estos alimentos inicialmente representaban un tópico de interés académico dirigido a estrategias de investigación y desarrollo, es por demás evidente que hoy en día hay consumidores cada vez más educados que optan por productos más sanos que le ofrezcan alternativas noveles y fundamentadas para sacar el mejor partido de la alimentación, o para llevar una dieta más sana.
Este libro representa un esfuerzo auténticamente interinstitucional, que abordado desde perspectivas interdisciplinarias nos ofrece una visión de conjunto acerca de la funcionalidad de los alimentos o sus componentes, al cubrir sus múltiples aspectos: regulatorios, ingredientes, compuestos, péptidos, bacterias, fibras y carbohidratos, optimización de subproductos, funcionalidad en bebidas y productos de origen animal, entre otros; incluye de manera importante un capítulo sobre la funcionalidad con que se diseñan los alimentos transgénicos. Es de destacar que los temas han sido cubiertos de una manera exhaustiva a través de una cuidadosa revisión bibliográfica de actualidad inmediata, que apoyada en la reconocida experiencia personal de los autores, por lo que el libro nos da a conocer un auténtico estado del arte de los alimentos funcionales. Por ello esta obra es un punto de partida obligado para abordar estos temas, sea por motivos académicos, profesionales o por mera curiosidad personal. Sin lugar a dudas, el público lector ubicado en la academia, la industria o en la sociedad misma podrá encontrar explicaciones con fundamento científico sobre estos temas, sus potenciales y sus limitaciones, así como el estado presente y la dirección que está tomando este campo científico. (Dr. Alfonso Gardea Béjar) |