Engineering Principles In Everyday Life For Non-Engineers B. Niku, Saeed Morgan & Claypool Publishers |
New Prospects Of Integrating Low Substrate Temperatures With Scaling-Sustained D Shovon Ashraf, Nabil / Alam, Shawon / Alam, Mohaiminul Morgan & Claypool Publishers |
Advances In Refletctometric Sensing For Industrial Applications Cataldo, Andrea / de Benedetto, Egidio / Cannazza, Giuseppe Morgan & Claypool Publishers |
Dibujo y Diseño en Ingeniería Jensen, Cacil / Helsel, Jay / Short, Dennis Mc Graw-Hill Companies, Inc. |
Título: Manual de Quimica y Bioquimica de los Alimentos | ||
Autor: Coultate T. P. | Precio: $1400.00 | |
Editorial: Acribia Editorial | Año: 2007 | |
Tema: Ingenieria, Alimentos, Bioquimica | Edición: 3ª | |
Sinopsis | ISBN: 9788420010892 | |
Contenido: Introducción - Azúcares - Polisacáridos - Lípidos - Proteínas - Pigmentos - Flavores - Vitaminas - Conservantes - Sustancias nocivas o indeseables - Minerales - Agua -Apéndice I. Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas - Apéndice II. Textos generales cuya lectura se recomienda - Índice alfabético. |