Geometría Descriptiva Aplicada Al Dibujo Técnico Arquitectónico, La Fernández Calvo, Silvestre Trillas S.A., Editorial |
Administración del Tiempo: Manuales Didácticos de Administración Haynes, Marion Trillas S.A., Editorial |
Psicología del Mexicano: Descubrimiento de la Etnopsicología Díaz-Guerrero, Rogelio Trillas S.A., Editorial |
Hagamos Marca en México: Cómo Construir una Marca Valiosa Rosales Wybo, Germán Trillas S.A., Editorial |
Psiquiatría Para Criminólogos y Criminología Para Psiquiatras Mendoza Beivide, Ada Patricia Trillas S.A., Editorial |
Título: Arte Culinario: Para el Profesional de la Cocina | ||
Autor: Garcia Atilano Leticia | Precio: $160.00 | |
Editorial: Trillas S.A., Editorial | Año: 2005 | |
Tema: | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9789682471575 | |
Los autores brindan un excelente material para los que inician la carrera de gastronomía. Ordenados en módulos, los conocimientos básicos de la cocina clásica internacional se abordan de manera teórico-práctica.
La cualidad de su estrategia didáctica es que la temática puede ser ampliada y presentada por el profesor, de acuerdo con las necesidades de cada grupo. Se trata de introducir al alumno en lo que será su entorno laboral y motivarlo a despertar su curiosidad y creatividad en una profesión con múltiples posibilidades. Por lo anterior, este manual es un gran aliado y excelente apoyo para el desarrollo educativo gastronómico. |