Geometría Descriptiva Aplicada Al Dibujo Técnico Arquitectónico, La Fernández Calvo, Silvestre Trillas S.A., Editorial |
Administración del Tiempo: Manuales Didácticos de Administración Haynes, Marion Trillas S.A., Editorial |
Psicología del Mexicano: Descubrimiento de la Etnopsicología Díaz-Guerrero, Rogelio Trillas S.A., Editorial |
Hagamos Marca en México: Cómo Construir una Marca Valiosa Rosales Wybo, Germán Trillas S.A., Editorial |
Psiquiatría Para Criminólogos y Criminología Para Psiquiatras Mendoza Beivide, Ada Patricia Trillas S.A., Editorial |
Título: Cocina Mexicana. Recetas Clasicas y Contemporaneas | ||
Autor: Lane Publishing Company | Precio: $180.00 | |
Editorial: Trillas S.A., Editorial | Año: 2007 | |
Tema: | Edición: 2ª | |
Sinopsis | ISBN: 9789682478772 | |
Cocina mexicana es otro volumen de la serie Sunset, en el cual se presentan 140 recetas para cocinar desde apetitosos antojitos hasta los más suculentos platillos preparados a base de carnes, aves, pescados y mariscos, verduras y frutas, asì como para elaborar deliciosos postres y bebidas.
Las recetas fueron probadas a la manera tradicional de la cocina mexicana. Cada una contiene indicaciones acerca de ingredientes, formas de preparación, tiempos de cocimiento e información nutricional. El lector dispone, además, de una serie de menús planeados con las mismas recetas que se explican aquí. |