Geometría Descriptiva Aplicada Al Dibujo Técnico Arquitectónico, La Fernández Calvo, Silvestre Trillas S.A., Editorial |
Administración del Tiempo: Manuales Didácticos de Administración Haynes, Marion Trillas S.A., Editorial |
Psicología del Mexicano: Descubrimiento de la Etnopsicología Díaz-Guerrero, Rogelio Trillas S.A., Editorial |
Hagamos Marca en México: Cómo Construir una Marca Valiosa Rosales Wybo, Germán Trillas S.A., Editorial |
Psiquiatría Para Criminólogos y Criminología Para Psiquiatras Mendoza Beivide, Ada Patricia Trillas S.A., Editorial |
Título: Lo Mejor de la Cocina Mexicana. Tomo 4. Dulces, Postres y Bebidas | ||
Autor: Diaz de Cossio, Roger; Fernandez, Beatriz L. (Comp.) | Precio: $140.00 | |
Editorial: Trillas S.A., Editorial | Año: 2007 | |
Tema: | Edición: 1ª | |
Sinopsis | ISBN: 9789682428784 | |
El tomo 4 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, le brinda 175 formas de preparar exquisitos pasteles, panes y galletas; gelatinas y flanes, mermeladas, frutas cristalizadas, merengues, turrones, ates, garapiñados y nieves; los famosos chongos zamoranos, la capirotada michoacana y la cajeta quemada; mazapanes, palanquetas y mueganos, así como bebidas dulces, como café, chocolate en diferentes estilos, atoles, aguas frescas, rompope, tepache, ponche navideño....
Cada receta muestra, con explicaciones claras e ilustraciones a todo color, la forma de preparar toda clase de alimentos dulces que no se encuentran en establecimientos comerciales porque son, de alta cocina casera. |