Título | Guia Completa de las Tecnicas Culinarias. Postres | Precio | $535.00 | |
Autor | Le Cordon Bleu | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788489396456 |
Título | Cocina Vegetariana, La. Ingredientes, Tecnicas y Recetas | Precio | $455.00 | |
Autor | Fraser, Linda | Año | 2007 | |
Editorial | Ediciones Elfos, S. L. | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788484232391 |
Título | Cocina Casera. Conservas | Precio | $405.00 | |
Autor | Ida, Akiko | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480767071 |
Título | Panes. 5 Tipos de Masa Para Elaborar 50 Tipos de Pan | Precio | $610.00 | |
Autor | Bertinet, Richard | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480767019 |
Título | Carnes. La Cocina De. | Precio | $135.00 | |
Autor | Quintana, Patricia. | Año | 2007 | |
Editorial | Editorial Oceano de Mexico S.A. de C.V. | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina, Mexico | ISBN | 9789707773615 |
Título | 365 Recetas de Pasta | Precio | $405.00 | |
Autor | Walden, Hilaire | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480766999 |
Título | Cocina Japonesa Casera | Precio | $510.00 | |
Autor | Kurihara, Harumi | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480767118 |
Título | Hornear Pan, Pastas y Pasteles | Precio | $405.00 | |
Autor | Lepard / Whittington | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Recetarios, Cocina | ISBN | 9788480766340 |
Título | Sazon de la Cocina Afromestiza de Guerrero, La. Cocina Indigena y Popular | Precio | $37.00 | |
Autor | Varios | Año | 2007 | |
Editorial | Conaculta | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios, Cultura | ISBN | 9789703513246 |
Título | Cocina Casera. Pescado y Marisco | Precio | $405.00 | |
Autor | De Montalier, Delphine | Año | 2007 | |
Editorial | Blume | Edición | 1ª | |
Tema | Cocina, Recetarios | ISBN | 9788480767064 |