Tels.: DF (55) 55 54 94 02 • Cuernavaca (777) 102 83 86

Búsqueda


Resultados para Tema: Cocina, Recetarios (71 a 80 de 87)
Ordenar por: Título | Autor | Editorial | Tema | Precio | Año
portada Título Hornear Pan, Pastas y Pasteles Precio $405.00
Autor Lepard / Whittington Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Recetarios, Cocina ISBN 9788480766340
portada Título Panes. 5 Tipos de Masa Para Elaborar 50 Tipos de Pan Precio $610.00
Autor Bertinet, Richard Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Recetarios, Cocina ISBN 9788480767019
portada Título 26 Recetas de Sushi. Desde Sushi Enrollado Hasta Sashimi de Pez Espada (Pequeño Precio $205.00
Autor Kazuko, Emi Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Recetarios, Cocina ISBN 9788480766975
portada Título Cocina Vegetariana, La. Ingredientes, Tecnicas y Recetas Precio $455.00
Autor Fraser, Linda Año 2007
Editorial Ediciones Elfos, S. L. Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788484232391
portada Título Sushi. Tecnicas y Saborequipo, Ingredientes, Tecnologia Gastronomica Precio $510.00
Autor Barber / Takemura Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788480764537
portada Título Recetas de Chocolate. Desde los Granos de Cacao a las Madalenas, Mousses Precio $405.00
Autor Jeremy, Caroline Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788480766982
portada Título Guia Completa de las Tecnicas Culinarias. Postres Precio $535.00
Autor Le Cordon Bleu Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788489396456
portada Título Para los Amantes del Chocolate. 33 Recetas, Desde Trufas a Tiramisu. (Pequeño L Precio $205.00
Autor Tanner, Chris y James Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Cocina, Recetarios ISBN 9788480766951
portada Título 365 Recetas Para Wok Precio $405.00
Autor Graimes, Nicola Año 2007
Editorial Blume Edición
Tema Recetarios, Cocina ISBN 9788480766777

Filtrar resultados

Autores

Editoriales

Temas

Años

Librería Bonilla SA de CV © Todos los derechos reservados. 2019
Última actualización: Jul 2019